караван идёт своим путём

Ула Стихами
спорить с прошлым - дело бесполезное.
прожитое изменить нельзя.
первый признак счастья - это вежливость
и добром светящие глаза.

грубые, как правило, несчастны,
недовольны и сложны во всём,
от подобных убегает счастье,
оставляя неуютным дом.

будь улыбчив, даже если рушатся
планы и заветные мечты,
к внутреннему голосу прислушайся,
что укажет верные пути.

даже если мир вокруг ругает,
осуждая и бросаясь злом,
помни, что пока собаки лают,
караван идёт своим путём.