В отравленных непониманьем спорах,

Вячеслав Сульпиев
В отравленных непониманьем спорах,
в замученных ненужностью словах-
среди противоречий и укоров,
всё то что превращаем верой в прах,
уверены, себя считая правым,
творим с безмерной радостью в душе,
гордимся, созновая себя самым-
заслуженным без меры и тд