мыс денежнёва - 4131

Август Май
мыс денежнёва
09:48
публикация номер 4131

там, на севере, выкапывают нефть;
все работяги перемазаны нефтью,
а в московских офисах бывшие комсекры перемазаны баксами;
вот вам и мыс денежнёва, одни с этой стороны, другие с той.
стой. 

                03 января 2019 года примерно 09:50
***