Холодно...

Галина Буйкина
Холодно мне без тебя, так холодно,
В сердце - холод, а в душе - Зима.
Нет тебя - и чувства заморожены,
Как с надеждою я все тебя ждала.

Заметает белым снегом косы белые,
В душе ветер воет и такая пустота.
Я не знаю: где ты и что делаешь,
Как начать мне снова с чистого листа?

Эта встреча лишь обман, ошибкой был
Наш роман. Рассеялся туман.
Говорил ты о любви, но не любил меня,
Холод - лучшее лекарство от всех ран.

3 января 2019 г.