Загадка

Светлана Николаева 7
Разгадаем все загадки
Вот теперь и всё в порядке
Все буквально получилось
Правда всё-таки свершилась
Все вопрос мы задаём
Для чего мы здесь живём?
Тут же сами отвечает
Всё ли правильно решаем?
Если есть большое сердце
С добрым помыслом пойдёт
Построение порядка
Плюс нашёлся проведёт
Свой ответ с душой примите
Если правильный живите
Всё зависит от ума
И проводится черта
Если быстро взошёл всход
Значит правильный уход
То получим вдвое больше
Весь в пропорциях доход
В этом Бог нам помогает
Потому что каждый знает
Есть богатый урожай
Поработать успевай
Вся программа уложилась
Плюс и минус получилось
Строчка в строчку ровный счёт
Значит правильный расчёт
Что то новое уместно
Здесь совсем ему не тесно
Если нам понять друг друга
Нет беды и нет разрухи
Совесть главный наш успех
Каждый может человек
С этим в жизни согласиться
На наживу не польститься
Цветок радуги раскрылся
Лучик ключик золотой
Месяц в круг преобразился
Звёздный час пришёл с луной
Красный синий верх большой
Вход зелёным нам он свой
Цвета радуги собрались
Пойдём белой полосой