Если все в стране так плохо...

Поэт Хренов
Если все в стране так плохо,
Почему играют свадьбы?
И красивые машины
Припаркованы у клуба,
И влюбленные с цветами
Смотрят в будущее смело,
И снимает их фотограф,
И завидует, и плачет.

30.11.2018