Возьмите мою корову...

Поэт Хренов
Возьмите мою корову,
Просила соседка Луша.
Зачем она так страдает
И смотрит мне прямо в душу?

Возьмите мою корову
И сдайте на комбинат,
А я уезжаю в город
И не вернусь назад.

10.11.2018