Не надо спасать животных...

Поэт Хренов
Не надо спасать животных,
Они разберутся сами,
И выживет самый сильный,
А всех остальных сожрут.

Ты мальчик хороший, добрый,
И жалко тебе планету,
А мне ничего не жалко,
Я только о себе думаю.

12.11.2018