Меня крестили тихо...

Поэт Хренов
Меня крестили тихо
И в тайне от отца,
Отец был коммунистом
И мог не разрешить.

Он даже, было дело,
Чего-то возглавлял.
А я все время плакал
И выглядел больной.

Меня крестили быстро
И тут же увезли.
Теперь уже понятно,
Что мне не помогло.

А многим помогает,
И думают они,
Что это им от бога,
Как Бродскому.

25.11.2018