Книги

Поэт Хренов
Книги, как стать богатым,
Книги, как быть счастливым,
А ноги уже не ходят
За хлебом и молоком.

И лед по утрам на лужах,
Об этом писать не нужно.
Как половая тряпка
Осень над нами.

17.10.2018