Со мной связалась женщина...

Поэт Хренов
Со мной связалась женщина
По половой нужде.
Давайте познакомимся,
Сказала она мне.

Я очень одинокая,
И хочется любви,
А жизнь вокруг жестокая,
И все кругом враги.

А я такой неопытный,
И верю на слова,
И женщине на сотовый
Три доллара послал.

Пускай она позвонит мне,
Мы с ней поговорим,
Какая жизнь жестокая,
Какой кругом экстрим.

19.09.2018