Как странно мне быть человеком...

Поэт Хренов
Как странно мне быть человеком,
Когда я свободная птица,
Парю над страной,
Ее презирая границы,
Радары, конвой.

Так будущий мальчик-историк,
Про наше читающий время,
Пролистывает страницу,
Ему все равно, что случится,
Что будет со мной.

08.12.2018