Устал и присел у порога...

Поэт Хренов
Устал и присел у порога,
Лежит на коленях лопата.
Надеюсь, до Нового года
Не будет уже снегопада.

А то еще часть бывает,
Дожди вообще выпадают.
Мы это с тобой заслужили,
Мы жители южной России.

15.12.2018