Снег

Поэт Хренов
Опускается клубами
На деревню, на село,
Белый снег в оконной раме,
Как в замедленном кино.

Опускается на кочки,
На цветочки, на сучки.
Ничего не видно больше
В запотевшие очки.

31.12.2018