Когда на пенсию пойду...

Поэт Хренов
Когда на пенсию пойду,
Я буду по-старинке
Ловить карасиков в пруду
И продавать на рынке.

Еще посеем огурцы,
И зелени посеем,
И наши сбудутся мечты,
И мы разбогатеем.

07.12.2018