Город

Поэт Хренов
Это мой замечательный город,
Я не знаю другого красивей.
И когда ты стоишь на вокзале,
И твой поезд уже объявили,

И когда он уже на подходе,
И мелькают его огоньки,
Это мой замечательный город,
Он играет со мной в поддавки.

29.12.2018