VK I Со всех щелей

Михаил Астер
Липкое одиночество,
Лезет со всех щелей.
Днем есть имя и отчество,
Днем "на миру" веселей.

Днем имитация жизни,
В маске любви и добра.
И, ты, как-будто - не лишний.
Каждый второй тебе, брат.

Бродишь в заснеженном городе,
Тянешь "кота за хвоста".
И ощущаешь "на проводе",
Как входит в мозг пустота.

03.01.2019 г.