на дворе снежок идёт

Александр Кукушкин 2
На дворе снежок идёт,
голуби целуются.
Ты - звезда, я - звездочёт,
пусть на нас любуются.

Розы белые тебе
я дарю милуя.
Пусть весна у нас в судьбе
вечно торжествует.
    03.01.2019 г.