Снегири. Лимерик

Лилия Игнатьева
Снегири словно красные фонари,
Отголоски ранней утренней зари.
Прыгают по заснеженным веткам,
Праздник приносят маленьким деткам.
Снегири украшают наши дворы!

03.01.2019