Руководство к загранпаспорту

Павел Лосев
                Сыну Сергею

Пусть ветер странствий и подхватит, и закружит,
И с миром новым и заманчивым подружит.
Пусть увлекут тебя неведомые дали
И даже те места, где люди не бывали.

***

И пусть  здоровье никогда не подведёт –
Ты неустанно сможешь двигаться вперёд
Пусть будут добрыми и люди, и пути
Всегда, повсюду, где захочешь ты пройти.


24.12. 2018г. г. Королёв