Эх, молодо-зелено!

Гриша Кот
Он был генеральский сыночек,
Она – капитанская дочь.
Он влез к ней в окно среди ночи,
Она была тоже не прочь.

Живот обозначился скоро,
Но папа скандалить не стал,
Поскольку погоны майора
Надел на него генерал.