Освоил - научи другого

Гриша Кот
Как только мне исполнилось шестнадцать,
Приятная мадам легла со мною
И научила сексом заниматься.
И я ушёл домой, гордясь собою.

А через год моя соученица
Вдруг разрешила мне остаться с нею,
Хотя она была ещё девица,
И я потом был горд ещё сильнее.

Так это дело постигали все вы,
Передавая опыт свой. А кстати,
Кто обучил  всему Адама с Евой?
Возможно, Змей.  А Змея?  Ах, оставьте!