Холодом по - небу, песня понеслась

Лариса Думлер
Холодом по - небу,
Песня понеслась.
Метелью по - ветру,
Снежною вилась.

Холодом летела,
В белую пургу.
Ветром завывала,
В сказочную мглу.

Пронеслася ветром,
В сказочных снегах.
Словно снежным пеплом,
В белых огоньках.

Замела усадьбы,
Снежным серебром.
Намела ухабы,
Белоснежным сном.

Налетавшись в ветре,
Тихо улеглась.
В белоснежном пепле,
Тихо увилась.

19.10.2018