Снег парил в тиши ночной

Людмила Фомичева
Снег парил в тиши ночной.
Лунный свет едва мерцая,
Словно нитями играя,
Отдавал душе покой .

Ночь плела себе вуаль
Серебристой нитью лунной,
Чуть таинственно-безумной,
Забирав с души печаль.

Это таинство времён
Колдовало ночью  тайно,-
Выбирало не случайно,
Кто влюблён и не влюблён.

Ночь манила серебром,
Завораживая сразу
И по лунному заказу,
Осыпала всех добром!