Пусть родится Правда! И погибнет ложь

Раиса Мельникова
Скоро  Праздник  Рождества.  Гибнут  ложь,  зло,  рождаются,  правда,  с добром.  Да,  только  с  добром  рождается  правда.  А  правда  рождает  добро.
 С  добром  и  правдой  -  всё  есть. И  честь.  И  любовь.  И  Родина.  –  Все  родня.  Все ждут  друг друга  и  любят. И  светятся  светом,  который  летит  в  небеса, к  Богу. Все  угодны  Богу, а Бог угоден  всем нам – Всем.

Все  поздравляют  друг  друга,  друзей,  если  они  есть.
   Мечта,  это  главное. Как только  исполняется одна мечта,  тут  же  Бог посылает  другую.  И  ты  забываешь  о  предыдущей мечте.  –  Она  уже  живёт  отдельно. Светится.  И  светит  другим. Она  вошла  в  общий  Праздник  света  и  Добра, она  у  Бога  за  пазухой  и  ей,  мечте,  которая  теперь быль,  хорошо.  Исполненная  мечта  превратилась  в  энергию,  в  силу и  помогает  Богу  держать  мир  в  равновесии  добра  и  зла.

Слава Богу! - Богу  Слава!