С Рождеством!

Тамара Зуева Бурдуковская
С поднебесья  лаской –
Рождество  на землю,
Обнимает сказкой,
Жаром Вифлеема,
Дарит день нам ясный!
Если мир  Младенец
Светом освещает,
Тени  побледнеют!
Внемля искрам счастья,
Оглянись,  виднеет!
Мы в Господней власти!