Мысли в слух?

Валерий Кулик Васильевич
  <МЫСЛИ В СЛУХ> ?
        <>
<Уставшая>,
       Ты страна.
Вот и нас
       Зацепила,
И тянешь
       До дна.
Гнуть
       Устала
Свой
       Народ.
Нас
       Нагнуть
Решила,
       Вот.
<Слабо>
       Слышишь.
<Близко>
       Видишь.
От того
       Всех,
Ненавидишь.
       В Бога
<Веришь>
       Для
Проформы.
       Всё, века
Ведешь
       Реформы.
То чего-то
       Украдёшь.
Календарь
      Чужой
Введёшь.
       +Новый
Год
      С весны
На зиму.
       Чтоб
Подснежников
       Корзину.
Посреди
       Зимы
Набрать.
       Да на
Золото
      Сменять...
Шару
      Лёжа
Ждёшь
      На печке,
Из ларца
    Троих
С колечком.
     Возводили,
 Чтоб
     Дворцы.
Да
     Хрустальные
Ларцы.
       <На>
"Хранцузком"
       Говорила...?
Им потом
       Чуть всё
Не слила...
       <То> с
Германцем
        Задружила.
И летать
        Его
Учила...
        Как
Обычно,
      Получилось.
Ох,
       Народу
Же
       Набилось?
На тебе ж
       <Чума>
Училась,
       Чтоб,
Тебя
      Легко
Бомбилось.
      <Ни чему>
Тебя не
       Учит, "что"
Народ
       Твой
Сильно
       Мучит.
Ждёшь,
       Чтоб,
Кто-то,
       Что-то
Сделал.
       За
Тебя всё
      Переделал.
Чтоб
      Следил
За всеми
      Кто-то,
Как
     Всосёшь
Народ в
      Болото.
<На>
      Голгофе
Всей
      Страной,
Ты стоишь
      Одной
Ногой,
      А другой
<На>
     Эвересте,
Вот и
     Топчешся
 На
      Месте...
То с <колен>,
      Ты встать
Не можешь,
      То пол
Мира
      Растревожишь...
Не прикаянная
       Ты. То
Сжигаешь
       Все мосты.
То с огня
       Да в
ПолымьЯ,
       Чтоб
Горела
      Вся семья.
И, чтоб
     Врагами
Все
     Друзья.
         <На>
Сегодняшний
       Момент,
Ты страна
      Эксперемент:
То агрессор,
      То агент.
То с гранатою
      Примат.
Злобой
     Собственной
Зажат,
         Что
Вражиной
        Стал
Собрат.
        Враг
Такому
      Всегда
Рад.
     Так ты
Сдашся
       На прокат...
За халявный
      "Дерьмократ".
<Не везёт>
      Тебе с
Царями, с
      Генералами,
С князьями...
      Ни во "что"
Людей
      Не ставишь.
То их моришь,
      То стреляешь...
Диктатурой
      Ты живёшь.
От неё же
      И помрёшь...
<Как глаза>?
       Тебе открыть,
Чтоб с
       Рассудком
Помирить?
       Чтоб народ
Твой смог
       Пожить.
А не жертвой
       Снова быть.
Ты, поставки
      Прекращай,
Душ невинных 
      Оптом в рай,
Да больше 
      ...измов
Никому,
     Не обещай.
Есть
     Задатки.
Воплощай.
     У себя
Твори
     <свой рай>.
Да живи
     И
ПРОЦВЕТАЙ.

        ВКВ