Невинно убиенные

Александр Лашманов
Сколько их, невинно убиенных –
Им, наверное, нет и числа?!
Их, людей видных,… обыкновенных,
Смерть к себе раньше срока взяла!

Не сама, не по воле Господней -
Сатана её подлый послал,
А кто помог, мы знаем сегодня,
Ибо каждый убитый восстал!

Воскресли все, чтоб миру поведать,
Кто невинную кровь проливал,
О муках, что пришлось всем изведать,
Когда зверь-фашист их убивал.

Или бандеровец-кровопийца
Беззащитных детей, стариков..
Из нагана в тельняшке убийца,
Пролил семейства царского кровь,

Не пощадил царя и царицу,
Сына их и царевен убил…
Но так может опять повториться –
На Украине сотни могил!

Так же расстрелянных и сожжённых,
Погибших от бомб, снарядов, мин,
Убивают невооруженных,
И без повода, и без причин!

И с каждым днём убитых всё больше –
Ведь Запад хунту благодарит:
Респект Литве, Германии, Польше!
Да пусть в аду мразь эта горит!
P.S. К столетию расстрела царской семьи