Я ХОЧУ ТЕБЯ И МАЯ!

Злобина Ольга Викторовна
Улыбнись, моя родная,
Мне наскучила метель.
Я хочу весны и мая,
Соловьиных тех недель!

Ах, любовь моя, поверь мне,
Я совсем не пессимист,
Хоть и путь мой полон терний
И местами столь тенист.

Я  тоскую по рассвету
Солнца раннего земли,
По началу чуда-лета
В звёздной ласковой пыли.

Дней желаю развесёлых
Под гитару и вино,
Встреч с тобою в парке новых
В ночь, когда в луне темно.

На тебя с лугов наброшу
Незабудковую шаль.
Для тебя, моей хорошей,
Расцветёт ведь эта даль.

Обними, душа родная,
Будь приветной – приласкай!
Я хочу тебя и мая,
Только ты не отпускай!

2-3 января 2019 года 00:10