Новогодний вокзал

Анда
Было грустно и легко
Наблюдать из центра зала
Танец  снежных мотыльков
В окнах старого вокзала.

Обещаньями соря,
Полу- пьяно- полу-сонно
С апельсином фонаря
Ночь бродила по перрону.

Убегали рельсы вдаль,
Семафор мигал тревожно.
Расставаться было жаль,
А остаться- невозможно.

Расписанья- календарь,
На часах двенадцать ночи…
Новый год, декабрь- январь
Многоточье? Или прочерк?