Год свиньи...

Евгений Цехмастренко
Сверкает снег под небосводом,
Горит гирлянда на окне.
По всюду пахнет новым годом,
Последний лист в календаре

Пробьют куранты ровно полночь,
Салюты в небо полетят,
И озарится светом ночь.
Снежинки падая блестят.

Проводим этот год прошедший,
И встретим новый, год свиньи.
Он станет лучший, сумасшедший,
И встреть его в кругу семьи.