Судьба бывает зла порой!

Олег Орехов 4
Судьба бывает зла порой
и день приносит лишь насмешки,
ничто не вечно под луной,-
как беды бедной Белоснежки!

Посмейся молча над собой,
смотри,уж канули проблемы!
А если молод ты душой,-
оставь мгновенье,для поэмы!

Зима стучится в каждый дом
рисует на стекле картины,
лишь елка дремлет за углом,-
в снежинках белые витрины!

Закончен праздник да и ночь,
лежат забыто мандарины,
мороз не тронул моих роз,
я жду тебя на именины!