День таял за окном

Лёня Рыжов
Под  вечер  поднялась  метель.
День  таял  за  окном.  Смеркалось.
Уже  не  больше  трёх  недель,
Нам  всем  до  волшебства  осталось.
Когда  веселье  и  потеха,
Заполнят  улицы,  дома.
А  сколько  радости  и  смеха,
Услышит  в  эти  дни  зима.
Салютов  гром  и  свет  разбудят,
Рассеют  полночь  до  утра.
И  поздравлять  друг  друга  люди,
Все  станут  и  желать  добра.
Ведь  каждый  верит,  каждый  знает,
В  душе  тая;  надежду,  ждёт.
Что  чудо  есть,  оно  бывает.
В  любимый  праздник  НОВЫЙ  ГОД!