Об ушедшем друге

Михаил Исакбаев
Вот и ушёл любимый пёс.
И что-то он с собой унёс.
А это и любовь и верность,
Терпенье,преданность и нежность,
Надёжность,мягкость и тепло.
Да в жизни нам с ним повезло.
Не будем сердце себе ранить.
Ведь нам о нём осталась память.
Как славно,весело он жил.
Как верно,преданно служил.
Как был послушен,добр и смел.
И как с детьми играть умел.
Но как известно всё проходит.
И вот любимый друг уходит.
Уходит память оставляя.
И всем нам долго жить желая.