Мир начинается с себя

Невская Ксения
Мир начинается с себя
И если в сердце уживётся,
То не собьётся на дробях,
А станет счастьем, станет солнцем.

Мир начинается внутри
Свою отогревая душу,
Чтоб тихо двери отворить,
И выпустить лучи наружу.