Диссидентам 80-х 2006

Влад Норманн
Поставил он
вопрос ребром,
но только снова
вышло боком
благословенье
на погром
давали
в здании
высоком!
Погромщики,
благословясь
вовсю
ударили,
с размаху,
опять
времен
распалась
связь,
опять
поэт
взошел
на плаху,
давал
приказы
подлый
князь,
народ наш
предавался
страху!