Елена

Григорий Владимирович Горнов
* * *

Елена возникает из ниоткуда и отправляется в никуда.
Под управленьем Елены существуют прибрежные города,
находящиеся на территории единого государства.
Само имя Елена содержит в себе строку.
Но искать Елену всё равно что иголку – в стогу,
обрекая целые империи на мытарства.

Елена представляет собою культурный код.
Но этого не способен понять народ.
Елена одновременно спокойна и не спокойна.
Елена становится сразу несколькими кошками по ночам,
и вообще  содержит в себе много живых начал.
В данный момент продолжает движение до Стокгольма.

Уничтожить Елену не получится никому.
Даже если пойти и Пандору зачать в Крыму.
Вообще большинство недооценивают Елену.
Нос воротят и друг другу рассказывают – ну и фря.
Но Елена уже сделала атомную бомбу из чистого янтаря,
напилась и залезла голая в Гиппокрену.