694 Мужчине от...

Николай Куцырка
Я и лошадь, я и бык
я и баба и мужик
не полезу я в герои
но хочу вам заявить
как же хочется порою
просто женщиной побыть
если это не понятно
я открою вам секрет
женщине всегда приятно
если дарят ей букет
если на руки поднимут
или руку подадут
если просто так обнимут
если взгляд не отведут
если, если, если, если
если все не сосчитать
если жизнь звенит как песня
это Божья благодать!