Секунды сложим мы в минуты

Василий Булах
Секунды сложим мы в минуты
А кто то сложит их в года
И год за годом  мчат как будто
Нам не догнать их никогда

Сменяет осень холод зимний
А за зимой капель тепла
И так из года в год  кружится
Плетет природа кружева

И мир становится красивым
Не важно время на дворе
Нам  одинаково приятно
В июле или в ноябре

Нам не понять устои жизни
Веселье грусть нам не понять
И  смысла  нет для нас капризней
Чем душу ближнего понять