Вперёд, с Надеждой!

Галина Головань
Оставим  все  печали  в  жизни,
Написанные  на  песке...
Возьмём  надежду, радость  мысли,
Закроем  путь  обидам  и  тоске.

Страдания, тревоги  и  печаль -
Всё  то  что  этому  мешает,
Отпустим  на  ветру  куда-то  вдаль...
Пусть  жизни  Счастье  не  лишают.

Оставим - что  не  по  душе,
Не  будем  ждать  судьбы  капризов.
И  на  волшебном  переменном  рубеже,
Познаем  радость  неожиданных  сюрпризов!


       "Вперёд, с  Надеждой!"

                Головань  Г.П. март, 1977 год.