старый друг

Олеся Орлова Власенко
Налей мне вина и налей мне виски,
А лучше просто стакан воды.
Я бы сожгла эти все переписки,
А впрочем - увы.

Я бы сказала, как мне интересно,
Но честно: зачем мне лгать?
Я бы включила ту старую песню,
Но легче - не вспоминать.

Я бы смотрела все старые фото,
Но только вот нужно ли?
Теперь на всех снимках окажется кто-то,
Но боле не я. Нули.

Об этом поймёшь ты когда-нибудь скоро,
Мой старый неверный друг.
Только возьми впредь себе за основу:
Не предавать подруг.