Чиновничеству

Ганди Бэй
А  нельзя  ли  вам  не  лаять
Чтоб  потом  не  заскулить
От  безумия  оттаять
Вместо  яда  слёзы  лить

Нагло, зло  и  откровенно
На  невинных  не  орать
И  народ  обыкновенный
Так  по - зверски  не  сжирать.

Неимущих  и  подвластных
До  конца не  разорять
Своим  "праведным"  богатством
Поскромнее  козырять...