Помню, когда я был еще малыш

Никита Теплов
Помню, когда я был еще малыш,
Я маме обещал, что буду сильным,
Смелым я как лев, что доброту мою
Познают все, что огорчать не буду
Никого, что слабости не покажу
Я никогда
Но вот, идут года, а я все тот малыш,
Что верит в бредни все свои, что
Думает, что он кому-то нужен, что,
Жизни всей любовь его все так же
Любит.
Все так же брежу о воде, что не имеет
Края, где лишь любовь, добро и
Жизненный покой, что люди все
Прекрасны и пусть уж даже в глубине,
Но есть у них добро, чтобы дарить его
Всем каждый день, не забывая про себя.
Я войны так же люто не люблю, как
Мой сосед свою жену, а про насилие
Я уж вообще молчу
А вот теперь, подумайте, как странно
То, что это вам я говорю, не Вася,
Джон или Абдул, а я
Каждый день, вокруг себя вы видите Сосуды, обычных прям как вы людей
И не хотя узнать, что там внутри на самом деле, вы наполняете их тем, что
Как вам кажется является бесспорной правдой.
Мой вам совет, хоть раз подумайте не о себе и крышку приподняв,
Попробуйте узнать людей, с кем просыпаетесь в одной постели, что
Провожают вас домой, что обнимают Потому, что им для этого надо ни каких причин