Как оказалось

Клари Сс
Как оказалось, что не так уж и легко,
Все зачеркнуть и отпустить любя.
Во мне внутри ты...очень глубоко,
Я не хочу...я не хочу терять тебя...
Я не хочу отдать тебя ветрам,
Срываться в пропасть и рыдать навзрыд.
И чувств своих бояться по утрам,
И ощущать бессилие и стыд...
Я не хочу твой мир перекроить.
Метаморфозы жизни есть пустяк.
Как оказалось, трудно разлюбить
Через минуту или сто часов спустя.
Агоний бред, адреналин в крови,
По коже дрожь, срываются слова,
Так просто оказалось отравить
Любовь мою, что до сих пор жива.
Чем ближе ты, тем аритмичней пульс.
Мы ставим точку вместо запятой.
Я не срываюсь...я на части рвусь...
Как оказалось...ты уже не мой...

@ Клари Сс

02.01.2019