Я так хочу почувствовать хоть что-то

Павел Кочеров
Скажи, я так хочу почувствовать хоть что-то.
Мне нужен воздух, нужен только взгляд.
Глаза свечи, намокшие от воска.
От серой грусти сдохнуть мне сулят.

Я наплевал на всё, что мне любимо.
И догораю ночи напролёт.
Корабль снова проплывет мимо.
Я знал об этом, знал, и шёл вперед.

Я не надломлен, пусть холодный ветер
За шиворот хватает и кричит
Мне говорили "зря ты в это верил"
Но верой этой искренне я жил.

Я не смолкая говорил о чем-то.
И это было важно для меня.
Я мнение чужое послал к черту.
И не колеблясь делал и молчал.

Моя дорога,скользкая, крутая.
И если с ног сбивает, я ползу.
Я никогда не брошу от отчаяния
Идти вперёд, я знаю что смогу.

Сдаваться смысла нет, и сила в слове.
Она убьет, или заставит жить.
Я поднимаюсь трудно к изголовью.
Я так люблю смеяться ,чтоб навзрыд.

Прощаясь с грустной, трепетной любовью,
Мне сердце закаляет этот вид.
И боль бежит по телу вместе с кровью
Я улыбаюсь, и смеюсь навзрыд.