Черно-белое

Вероника Кудрявцева
Кто я - ангел или демон?
Я не знаю порой и сама.
У меня есть и белые крылья
И чертенка лихого рога.

То нежна и тиха. Укрывая
Под крылом, кого сильно люблю.
То отчаянно дерзкой бываю.
И, на ступе летая, шалю.

Кто я ведьма иль нежная фея
Разобрать невозможно совсем.
Потому что я Женщина, милый.
Я ответ на твой стук в дверь.

Знаешь - женщина это стихия.
В ней бурлят океаны страстей.
И Эмоция наше имя.
Мы живем, мы питаемся ей.

Сто дверей, сто замков пред тобой
Ты подумай, в какую шагнуть
За одной океан тихий.
И ласкает тебя прибой.
За другой на призыв ответит
Ураган. И снесёт бурей.
Ты подумай, кого будить
фею нежную или фурию.

Я могу очень разной быть.
Выдавать всех эмоций спектр.
А когда и какой открыть.
Вот твой пульт, дирижер - ты!