Сопки камчатские дремлют под снегом...

Олег Орехов 4
Сопки камчатские дремлют под снегом,
щиплет морозец лицо!
Где то пропало полярное лето,
словно полуденный сон!

В ноги поземка летящею лентой,
дымкой укрыт горизонт!
Друг мой,зима белоснежной салфеткой,
тихо укутала дом!

Елку нарядим в обед неумело,
ярок предпраздничный фон!
Ждать до 12 мало осталось,-
праздник,звонит телефон!