Аура

Виталий Фед
В облаках незваными,
Когда грянет гром,
Ветры машут кранами
В городе моём.

Отблески порочные
Трелей павших в пруд-
Соловьи полночные
Звуки издают-

Это всё так зримо
В ауре поэта.
Что кому любимо?
Мне любимо это!