Мы смысл искали

Лиса 25
Мы смысл искали - взлетали и вниз...
Мы оступались,упав на колени.
Мы переделать пытались всю жизнь,
Думая,главное в ней - это деньги.

Мы зажигали ночные огни,
Мы разлетались,влюбляясь,на части.
Мы находили обратно пути,
Но не нашли дорогу мы к счастью.

Мы замерзали в безумной тиши.
Когда не видел никто,мы вниз по стенке...
Мы отдавали кусочки души,
Когда уже на последней ступеньке...

Мы продавали все,что могли,
Мы разбивались волною о берег.
Только не слышал никто "Помоги!",
Когда в аду мы так ярко горели.

Мы будто жили,но будто в кредит.
Нам было сладко,но было фальшиво.
Думали, Любовь все победит,
Только она проходила вновь мимо.

Мы воевали,не зная побед...
Мы воевали сами с собою.
Бой не закончен - конца ему нет...
Мы воевали с самОю судьбою.

Выдержав паузу,снова в огонь...
В пыли и грязи были ботинки.
Но оставались сами собой,
Чтобы Мечту обменять на крупинки.