Не усложняй

Н-Елка
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец.
Пауло Коэльо
------------------

Нет прошлого и нет грядущего.
Не  опоздай.
Победы - под ногой  идущего
Шагай!

Все  светлое  - в руках дающего.
В корысти - тьма.
Нет первого и отстающего
В своих следах.
Не соревнуйся,не соперничай
Иди и верь.
Для всех твоих стремлений перечень
Открыт, как  дверь.

Кто ищет , тот  всегда находит -
Не забывай.
А Солнце  всходит и заходит.
Не усложняй.


(илл  из тырнета)